ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПЕРЕД ИКОНОЙ...

ПЕРЕД ИКОНОЙ...

27 июня 2013 - Сергей МЫРДИН

000

На древней иконе я вижу
Сомнения Веры моей…
И треск от свечей услышу
В течении пасмурных дней.

Забудутся ссоры и драмы
Дороги, ведущие вдаль…
Останется только мамы
В глазах вековая печаль…
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144126

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144126 выдан для произведения:

000

На древней иконе я вижу
Сомнения Веры моей…
И треск от свечей услышу
В течении пасмурных дней.

Забудутся ссоры и драмы
Дороги, ведущие вдаль…
Останется только мамы
В глазах вековая печаль…
 

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!