[Скрыть]Регистрационный номер 0297318 выдан для произведения:
И вновь весна, вновь жизнь прекрасна!
Глаза я чёрным подведу,
Накрашу губы ярко-красно
И вдоль по улице пойду.
Пройду, шурша цветастой юбкой.
Смотрите ж вслед, ломая взгляд!
Я "стервой" буду иль "голубкой" -
Мне всё равно. Уже назад
Не поверну. "Даёшь, старуха!"
Забуду, сколько лет живу.
Вас буду слушать лишь в полуха -
Что мне все сплетни? Наяву
Душою слиться я готова
С весной весёлой, озорной.
Чем смаковать пустое слово,
Пойдёмте праздновать со мной!