[Скрыть]Регистрационный номер 0297426 выдан для произведения:
Поверь, что не было меня
В твоих мечтах в часы разлуки,
Что сон не мой ты охранял,
Поймав в заждавшиеся руки.
И лишь когда наступят дни,
Когда покой весна отнимет,
Ты с лёгкой грустью помяни
Почти забывшееся имя.
И память зря не тереби.
Она совсем не виновата,
Что повстречались мы любви
Не в час рассвета, а заката.
Поверь, что то была не я,
А просто - неизвестно кто-то...
Но пусть хранится у меня
Тобой подаренное фото.
Здравствуйте, Татьяна! Удивительно, но когда читал Ваше произведение, мне,почему-то, мерещился город Самара... Очень трогательное лирическое сочинение!
Эдуард, спасибо за высокую оценку стихотворения. А вот почему Самара, я уж не знаю, я-то живу в Татарстане. Может, у Вас с Самарой или с какой-нибудь самарской связаны лирические воспоминания?