ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И вновь домой я бреду устало...

И вновь домой я бреду устало...

8 июля 2017 - Елена Галандина
article390135.jpg
Тишина. Лишь ветер колышет ветки. 
И вновь домой я бреду устало... 
Ночная тень на мне, словно метки, 
Снова что-то нарисовала... 

Тишина. Лишь щебет далеких пташек, 
Чьи гнезда вьются совсем под боком. 
Прохладой веет, аж до мурашек... 
И по асфальту вновь тянет смогом. 

Тишина. Лишь слышится песнь кукушки... 
А мне для счастья так надо мало: 
Побыстрей бы коснуться своей подушки. 
И вновь домой я бреду устало... 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0390135

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390135 выдан для произведения: Тишина. Лишь ветер колышет ветки. 
И вновь домой я бреду устало... 
Ночная тень на мне, словно метки, 
Снова что-то нарисовала... 

Тишина. Лишь щебет далеких пташек, 
Чьи гнезда вьются совсем под боком. 
Прохладой веет, аж до мурашек... 
И по асфальту вновь тянет смогом. 

Тишина. Лишь слышится песнь кукушки... 
А мне для счастья так надо мало: 
Побыстрей бы коснуться своей подушки. 
И вновь домой я бреду устало... 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!