Милый мой...

3 июля 2017 - Елена Галандина
article389700.jpg
Милый мой, не печалься, не стоит, 
Хоть наполнены грустью глаза... 
Пусть роса твои горести смоет, 
Что чиста по утру, как слеза. 

Милый мой, что тревожит - пустое, 
Эта боль, что внутри... где-то там... 
Ты запомни навеки простое: 
Я тебя никогда не предам. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0389700

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389700 выдан для произведения: Милый мой, не печалься, не стоит, 
Хоть наполнены грустью глаза... 
Пусть роса твои горести смоет, 
Что чиста по утру, как слеза. 

Милый мой, что тревожит - пустое, 
Эта боль, что внутри... где-то там... 
Ты запомни навеки простое: 
Я тебя никогда не предам. 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!