ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И стыд и грусть от заблужденья

И стыд и грусть от заблужденья

12 июля 2019 - Валерий Щенников
article451945.jpg

И стыд и грусть от заблужденья,
За несусветные мечты,
Ошибок и их повторенья,
Где только горечь пустоты.

Прозренье яви неизбежно,
Ведь были помыслы чисты,
Всё в прошлом и всё безнадежно,
И скрыто мраком темноты,

Забыт и образ чудный нежный,
Забыты милые черты,
И старой улицы быт прежний,
Приятной сердцу красоты.

Всё миновало, дни забвенья,
Угас огонь любви в крови,
И только боль от сожаленья,
Так и не вспыхнувшей любви.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0451945

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451945 выдан для произведения:
И стыд и грусть от заблужденья,
За несусветные мечты,
Ошибок и их повторенья,
Где только горечь пустоты.

Прозренье яви неизбежно,
Ведь были помыслы чисты,
Всё в прошлом и всё безнадежно,
И скрыто мраком темноты,

Забыт и образ чудный нежный,
Забыты милые черты,
И старой улицы быт прежний,
Приятной сердцу красоты.

Всё миновало, дни забвенья,
Угас огонь любви в крови,
И только боль от сожаленья,
Так и не вспыхнувшей любви.


 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!