ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И, снова, в сердце попаданье

И, снова, в сердце попаданье

20 августа 2019 - Иван Федулов
article455663.jpg
художнику Курсееву

И, снова, в сердце попаданье,
что мне из малых городов
любви навешало оков
взамен неловкого признанья,
что я, вдали столичных сует,
заметил неба широту
и бесконечность малых судеб
из полусотни на версту…
где мудрость - без томов изданий,
ни просьб, ни страха, ни вражды
из-за отсутствия воды
в скорлупах  уникальных зданий,
что сами, кое-как стоят,
но, храмы,  заново белят…
 
 в ролике строчки звучат на 17.33

 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455663

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455663 выдан для произведения: художнику Курсееву

И, снова, в сердце попаданье,
что мне из малых городов
любви навешало оков
взамен неловкого признанья,
что я, вдали столичных сует,
заметил неба широту
и бесконечность малых судеб
из полусотни на версту…
где мудрость - без томов изданий,
ни просьб, ни страха, ни вражды
из-за отсутствия воды
в скорлупах  уникальных зданий,
что сами, кое-как стоят,
но, храмы,  заново белят…
 
 в ролике строчки звучат на 17.33

 
 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (1)
Галина Софронова # 20 августа 2019 в 18:02 +1
Очень сильно написано, талантливо и пронзительно!К слову, музыкальное оформление также замечательно!