ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И снова лучик.

И снова лучик.

13 февраля 2013 - Евгений Подборов

 Вот и всё. Отсияли зарницы.
Песни петь перестал соловей.
Не щебечут подружки синицы
Под окошком у спальни моей.

На деревьях серебряный иней.
Снег пушистый повис на кустах.
И за тучей сплошной тёмно-синей
Лучик спит в потаённых местах.

Но я верю, что странник небесный
Вновь придёт после зимнего сна
И поманит к себе дивной песней.
И в душе воссияет весна.

© Copyright: Евгений Подборов, 2013

Регистрационный номер №0116857

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116857 выдан для произведения:

 Вот и всё. Отсияли зарницы.
Песни петь перестал соловей.
Не щебечут подружки синицы
Под окошком у спальни моей.

На деревьях серебряный иней.
Снег пушистый повис на кустах.
И за тучей сплошной тёмно-синей
Лучик спит в потаённых местах.

Но я верю, что странник небесный
Вновь придёт после зимнего сна
И поманит к себе дивной песней.
И в душе воссияет весна.

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (1)
Мария Гондаревская # 10 апреля 2013 в 17:46 +1
buket2