ГлавнаяСтихиЮморПародии → С приветом

С приветом

27 марта 2013 - Евгений Подборов

 Иван Жогин


Но если и такой совет,
Как дал А.В. не принимаешь,
Тогда, Евгений, мой привет,
И, ладно, поступай, как знаешь.

(Пародия на самого себя)

Ну что ж "С ПРИВЕТОМ" буду жить,
Не первый я и не последний.
Не надо в Армии служить,
И денег не стрельнет наследник.

И пусть, не покладая рук,
Другие "пашут", как китайцы,
Не надо грызть гранит наук
И проезжать в трамвае зайцем.

Не жизнь, а просто - "лепота".
Спасибо, Ваня, друг мой верный!
Где мы живем, там жизнь не та,
И денег нет и воздух скверный.

А то, что ты мне предложил
От доброты своей горячей,
Ну, прямо, сказка, а не жизнь.
И пусть теперь другие плачут.

© Copyright: Евгений Подборов, 2013

Регистрационный номер №0126326

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126326 выдан для произведения:

 Иван Жогин


Но если и такой совет,
Как дал А.В. не принимаешь,
Тогда, Евгений, мой привет,
И, ладно, поступай, как знаешь.

(Пародия на самого себя)

Ну что ж "С ПРИВЕТОМ" буду жить,
Не первый я и не последний.
Не надо в Армии служить,
И денег не стрельнет наследник.

И пусть, не покладая рук,
Другие "пашут", как китайцы,
Не надо грызть гранит наук
И проезжать в трамвае зайцем.

Не жизнь, а просто - "лепота".
Спасибо, Ваня, друг мой верный!
Где мы живем, там жизнь не та,
И денег нет и воздух скверный.

А то, что ты мне предложил
От доброты своей горячей,
Ну, прямо, сказка, а не жизнь.
И пусть теперь другие плачут.

 
Рейтинг: +4 725 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кисагулов # 1 апреля 2013 в 13:14 +1
А что? С "приветом" проще жить:
Не надо ни о чём тужить,
Не вспоминать, не зарыдать,
Не надо голову ломать,
Над жизнью тяжкой без просвета.
Привет Евгений! И я с "приветом"!
Евгений Подборов # 2 апреля 2013 в 20:56 0
Я рад, что я не одинок,
"С ПРИВЕТОМ" проще - это верно.
Мозги закроем на замок
И будем счастливы безмерно.

И нас всё больше с каждым днём.
По всей планете - миллионы.
Вот кто-то балует с огнём,
А кто-то ложит на законы.

Пусть плачут Йоффе и Эйнштейн,
Да и они, слегка, "С ПРИВЕТОМ"
А я спокойный, без затей.
И шлю "ПРИВЕТ" я всем поэтам!
Бен-Иойлик # 6 апреля 2013 в 18:22 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
39
Евгений Подборов # 6 апреля 2013 в 18:35 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Спасибо!
Диксония # 27 мая 2013 в 22:15 0
Евгений Подборов # 1 июня 2013 в 09:33 0
Спасибо!