ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И снег кружился в воздухе ипустом

И снег кружился в воздухе ипустом

1 декабря 2016 - Сергей Носов
И снег кружился
в воздухе пустом
как стаи
белых мух
на странном   солнцепеке
когда мороз
ведь может  и обжечь
и забирается
как будто бы
под кожу
и мы живем
и кланяемся  дню
за то что он
такой сегодня светлый
ладонями
разгонит облака
которые
к нему налипли
в душу.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365318

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365318 выдан для произведения: И снег кружился
в воздухе пустом
как стаи
белых мух
на странном   солнцепеке
когда мороз
ведь может  и обжечь
и забирается
как будто бы
под кожу
и мы живем
и кланяемся  дню
за то что он
такой сегодня светлый
ладонями
разгонит облака
которые
к нему налипли
в душу.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!