ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа как шорох листьев

Душа как шорох листьев

1 декабря 2016 - Сергей Носов
Душа
как шорох листьев
в  темном парке
как свет луны
за сумрачным окном
или шаги
по коридору ночью
похожие на вздохи
потому
с ней трудно говорить
она простая
как снег зимой
который просто выпал
и вот  лежит
повсюду на земле.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365298

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365298 выдан для произведения: Душа
как шорох листьев
в  темном парке
как свет луны
за сумрачным окном
или шаги
по коридору ночью
похожие на вздохи
потому
с ней трудно говорить
она простая
как снег зимой
который просто выпал
и вот  лежит
повсюду на земле.
 
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!