ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И разлучили нас дороги

И разлучили нас дороги

article474279.jpg
И разлучили нас дороги,
И ничего нам не спасти,
И только в мыслях диалоги,
Быть рядом вместе на пути.

Где  были страсти увлеченья,
И лишь заветные мечты,
И сердца юного стремленья,
Неизъяснимой красоты.

Всё в прошлом то, что пережито,
Сменились мысли и дела,
И временем навек сокрыто,
Что помнят лики зеркала.

Твоих зеркальных отражений,
Явившихся из сладких грёз,
И сердца милых заблуждений,
Под кронами ночных берёз.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0474279

от 23 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474279 выдан для произведения: И разлучили нас дороги,
И ничего нам не спасти,
И только в мыслях диалоги,
Быть рядом вместе на пути.

Где  были страсти увлеченья,
И лишь заветные мечты,
И сердца юного стремленья,
Неизъяснимой красоты.

Всё в прошлом то, что пережито,
Сменились мысли и дела,
И временем навек сокрыто,
Что помнят лики зеркала.

Твоих зеркальных отражений,
Явившихся из сладких грёз,
И сердца милых заблуждений,
Под кронами ночных берёз.
 
 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!