ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И пыхтит пароходик

И пыхтит пароходик

12 ноября 2020 - Klim_Piter

Заменила подсветка
В нотах белые ночи.
Песня этого лета
Прозвучала не очень.

И пыхтит пароходик,
Проходя под мостами.
Все когда-то проходит...
А точнее, мы сами -

В молчаливую осень
С непроглядным туманом.
И решить все вопросы
Не хватает ума нам.

Размышляем о прошлом
В круге тени и света.
Мир, по сути, опрошен,
Но не слышно ответа.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0483522

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483522 выдан для произведения:
Заменила подсветка
В нотах белые ночи.
Песня этого лета
Прозвучала не очень.

И пыхтит пароходик,
Проходя под мостами.
Все когда-то проходит...
А точнее, мы сами -

В молчаливую осень
С непроглядным туманом.
И решить все вопросы
Не хватает ума нам.

Размышляем о прошлом
В круге тени и света.
Мир, по сути, опрошен,
Но не слышно ответа.

 
Рейтинг: +5 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!