ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И чего ко мне пристала, от семьи своей устала?

И чего ко мне пристала, от семьи своей устала?

20 декабря 2018 - Сергей Генн
(Новый день-виток планеты, Так и кружит нас с утра, От тебя летят приветы, А на улице ветра.)

Ставлю компрессы ей на лобок,
Градусник ставлю, воткнул между ног,
Как поживаешь, лохматая киска?
Глажу, ласкаю, живу очень близко.

Чем угостишь? На работу мне скоро,
Ночью не спишь, о любви разговоры,
Я не вникаю, любитель поспать, 
Ласка с избытком, продолжим опять...

Восстановиться, я должен к утру,
Чего вам не спится? Я точно умру!
Ждут меня люди, долг и забота,
Должен трудится сегодня хоть кто-то.

Не заменимых людей не бывает,
Я сам подменяю! А муж твой не знает?
Буду стараться! Попросишь, приду,
Не забывайся, в чужом я саду.

И навещу, непременно в обед,
От благоверного весточки нет?
Не испугалась, потерянный страх,
Все хорошо! Ты в надежных руках.

Будут компрессы, чтоб пыл охладить,
Будут, как прежде, принцессы любить,
Без осуждений, горячая кровь,
Без обязательств, возникла любовь!

20.12.2018г. сергий генн

Масло незачем гонять, У меня свои проблемы, Мне бы душ успеть принять, И успеть к началу смены.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0434697

от 20 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434697 выдан для произведения: (Новый день-виток планеты, Так и кружит нас с утра, От тебя летят приветы, А на улице ветра.)

Ставлю компрессы ей на лобок,
Градусник ставлю, воткнул между ног,
Как поживаешь, лохматая киска?
Глажу, ласкаю, живу очень близко.

Чем угостишь? На работу мне скоро,
Ночью не спишь, о любви разговоры,
Я не вникаю, любитель поспать, 
Ласка с избытком, продолжим опять...

Восстановиться, я должен к утру,
Чего вам не спится? Я точно умру!
Ждут меня люди, долг и забота,
Должен трудится сегодня хоть кто-то.

Не заменимых людей не бывает,
Я сам подменяю! А муж твой не знает?
Буду стараться! Попросишь, приду,
Не забывайся, в чужом я саду.

И навещу, непременно в обед,
От благоверного весточки нет?
Не испугалась, потерянный страх,
Все хорошо! Ты в надежных руках.

Будут компрессы, чтоб пыл охладить,
Будут, как прежде, принцессы любить,
Без осуждений, горячая кровь,
Без обязательств, возникла любовь!

20.12.2018г. сергий генн

Масло незачем гонять, У меня свои проблемы, Мне бы душ успеть принять, И успеть к началу смены.
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (2)
******* # 20 декабря 2018 в 04:47 +1
До чего же бывают убогими авторские мысли, мда...
Сергей Генн # 20 декабря 2018 в 07:15 0
Не везет обычно строгим,
Им ночами плохо спится,
Все внизу и все под богом,
Так и ходим вереницей!!!

Для чего ругать нас рьяно,
Вроде все у нас шикарно,
Жизнь у нас не постоянна,
И при том не регулярна!

Пирожок, а без начинки,
Волосатый пирожок,
Снова пестики, тычинки,
И на улице снежок.

Свет зари на небосводе,
Тороплюсь, бегут часы,
И одет не по погоде,
Каска, майка и трусы.

20.12.2018г. сергий генн