ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хвастать нечем!

Хвастать нечем!

10 июля 2020 - Сергей Генн

(Солнце ясное явилось, Свой народ базаром лечим, Ничего не получилось, Время хвастать, только нечем!)

Он со всей страной на связи,
Стал для нации отцом?
Кто нас вытащит из грязи?
Нас в нее опять лицом.

Атеисты с верой в бога?
Как лампадка, вдруг, угас,
Побарахтайтесь немного,
Кто-то вылезет из нас.

Обнулился срок прилюдно,
"Мудрецов" прозревших кучка,
Объяснить такому трудно,
Что довел страну до ручки.

Фарс, как это несерьезно,
Если проще-это срам,
Геть родимый, плакать поздно,
Избираешь себя сам!

За что бились с врагом деды?
Недогадлив балдакрут,
Кликнул горе, позвал беды,
И они к нему придут!

"10" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

В поле он один не воин, Вновь хотелок дохрена, Почему он так спокоен? Когда рушится страна.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0476664

от 10 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476664 выдан для произведения:
(Солнце ясное явилось, Свой народ базаром лечим, Ничего не получилось, Время хвастать, только нечем!)

Он со всей страной на связи,
Стал для нации отцом?
Кто нас вытащит из грязи?
Нас в нее опять лицом.

Атеисты с верой в бога?
Как лампадка, вдруг, угас,
Побарахтайтесь немного,
Кто-то вылезет из нас.

Обнулился срок прилюдно,
"Мудрецов" прозревших кучка,
Объяснить такому трудно,
Что довел страну до ручки.

Фарс, как это несерьезно,
Если проще-это срам,
Геть родимый, плакать поздно,
Избираешь себя сам!

За что бились с врагом деды?
Недогадлив балдакрут,
Кликнул горе, позвал беды,
И они к нему придут!

"10" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

В поле он один не воин, Вновь хотелок дохрена, Почему он так спокоен? Когда рушится страна.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 10 июля 2020 в 16:37 0
Жизнь трудна как понедельник,
В мышеловке много сыра,
Вдруг изменится бездельник,
Правил вечно бы проныра!

За таких не голосуют!
Как сумел очки втереть?
Рейтинг сам себе рисует,
Любо-дорого смотреть!

10.07.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН