ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ХОТЕЛОСЬ ЖЕНЩИНЕ ВЕСНЫ

ХОТЕЛОСЬ ЖЕНЩИНЕ ВЕСНЫ

27 апреля 2021 - Марина Попенова
article493282.jpg
Хотелось женщине весны,
Чтоб птицы певчие запели!
Весна давно проникла в сны
И вот уже конец апреля…

Зелёный праздничный наряд
Наденут белые берёзы.
Серёжки на ветвях звенят,
О счастье пробуждая грёзы.

Тюльпаны скоро расцветут,
Подставив солнышку бутоны!
Сердца людские оживут,
Ведь у любви свои законы!

Навстречу солнцу и весне
Шагает женщина по свету.
И в этот миг, как в давнем сне,
Её счастливей просто нету!!!

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0493282

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493282 выдан для произведения: Хотелось женщине весны,
Чтоб птицы певчие запели!
Весна давно проникла в сны
И вот уже конец апреля…

Зелёный праздничный наряд
Наденут белые берёзы.
Серёжки на ветвях звенят,
О счастье пробуждая грёзы.

Тюльпаны скоро расцветут,
Подставив солнышку бутоны!
Сердца людские оживут,
Ведь у любви свои законы!

Навстречу солнцу и весне
Шагает женщина по свету.
И в этот миг, как в давнем сне,
Её счастливей просто нету!!!

 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 8 мая 2021 в 13:36 +1
Весна - это время когда просыпается природа, а вместе с ней просыпаются и чувства. В том числе и чувства любви. Всё преображается, даже настроение меняется. Хочется жить... Спасибо, Марина за стих. Всех благ и всего наилучшего. lady-26 Blestyashchij-buket
Марина Попенова # 10 мая 2021 в 14:48 0
Юрий, огромное спасибо!!! spasibo-13