ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ

ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ

14 апреля 2021 - Марина Попенова
ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ

Здоровье - нет его ценнее,
Оно не каждому дано.
И, если, кто-то заболеет,
То это Богом суждено
Врачи , конечно, помогают
Порой. здоровье укрепить
Но всё же, верю каждый знает
Его важнее сохранить.
Побольше спортом заниматься,
А не за компами сидеть
И бодрый дух беречь, стараться
На мир наш радостней смотреть. 2021 год.
 
3 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 213

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0492514

от 14 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492514 выдан для произведения: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ

Здоровье - нет его ценнее,
Оно не каждому дано.
И, если, кто-то заболеет,
То это Богом суждено
Врачи , конечно, помогают
Порой. здоровье укрепить
Но всё же, верю каждый знает
Его важнее сохранить.
Побольше спортом заниматься,
А не за компами сидеть
И бодрый дух беречь, стараться
На мир наш радостней смотреть. 2021 год.
 
3 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 213
 
Рейтинг: +3 85 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Вермут # 14 апреля 2021 в 16:33 +2
"Побольше спортом заниматься,
А не за компами сидеть..."
...написал человек, сидя за компом

Шучу :)
Марина Попенова # 15 апреля 2021 в 13:28 0
Это да! Не могу заниматься спортом. Я на коляске. Юмор понимаю и люблю. СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ! kotenok-8