ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Холод. Метель в ночи...

Холод. Метель в ночи...

28 января 2024 - Лора Дан
article524962.jpg


Холод. Метель в ночи.
Душу бросает в дрожь.
- Ветер, хоть помолчи!
- Резок я, ну и что ж?
Мне соразмерить шаг
Или в лесах уснуть,
Выть без азарта, так?
Я не могу так дуть!
Милая, не серчай,
Глянь, всё белым - бело!..

Я пью с жасмином чай.
Тихо. Уют. Тепло.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524962

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524962 выдан для произведения:

Холод. Метель в ночи.
Душу бросает в дрожь.
- Ветер, хоть помолчи!
- Резок я, ну и что ж?
Мне соразмерить шаг
Или в лесах уснуть,
Выть без азарта, так?
Я не могу так дуть!
Милая, не серчай,
Глянь, всё белым - бело!..

Я пью с жасмином чай.
Тихо. Уют. Тепло.
 
Рейтинг: +4 189 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 28 января 2024 в 16:18 +3
Красиво и уютно. Понравилось.

t07067
Лора Дан # 28 января 2024 в 17:06 +2
Ирина, я очень рада! Спасибо Вам большое!
cvety-13
Алексей Ананьев # 30 января 2024 в 20:37 +2
За оном холод, в доме тепло. Чудесно же!

napitki
Лора Дан # 30 января 2024 в 21:07 +1
Конечно!!
capuchino eda-5