ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приближение весны...

Приближение весны...

12 февраля 2024 - Лора Дан
article525696.jpg

Она близка… Предчувствий нежных
Не скроет ауры вуаль!
Сезон сейчас сугробов снежных,
Но ветер скоро зиму вдаль
Умчит, весне открыв дорогу,
Расчистит путь красе цветов!
А солнца лучики помогут
Душе вмиг сбросить цепь оков
Тревоги, грусти и печали.
Весна с подарками спешит.
Мне птицы утром прокричали.
Как те сюрпризы хороши!..

Весна близка… Наряд красивый
Она наденет, и чудес
Нам явит много, даст и силы,
И вдохновение небес.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0525696

от 12 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525696 выдан для произведения:
Она близка… Предчувствий нежных
Не скроет ауры вуаль!
Сезон сейчас сугробов снежных,
Но ветер скоро зиму вдаль
Умчит, весне открыв дорогу,
Расчистит путь красе цветов!
А солнца лучики помогут
Душе вмиг сбросить цепь оков
Тревоги, грусти и печали.
Весна с подарками спешит.
Мне птицы утром прокричали.
Как те сюрпризы хороши!..

Весна близка… Наряд красивый
Она наденет, и чудес
Нам явит много, даст и силы,
И вдохновение небес.
 
Рейтинг: +6 186 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 13 февраля 2024 в 19:40 +1
Весна близка и ожидаема нами! Спасибо за стихи, понравилось очень, Лора!

cvety-tebe
Лора Дан # 13 февраля 2024 в 21:28 0
Марина, спасибо большое! Да, весна скоро!
Счастья Вам в преддверии весны!
elka4
Владимир Непогодьев # 22 февраля 2024 в 18:06 +1
Да будет так, Лора!
Желаю скорейшего прихода весны!
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 22 февраля 2024 в 19:06 0
Володя, спасибо большое!
priroda-5