ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гуляла ночь среди людей...

Гуляла ночь среди людей...

14 апреля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
 

Гуляла ночь среди людей

И целовала, обнимала,

Играла нотками дождей

И сладко сладко напевала.

"Забудьте день, как не был он,

И словно в детские видения

Вы погрузИтесь в мягкий сон,

Без боли, нервов, пробуждения.

Я вас приму, я встречу вас,

Я укачаю в колыбели,

И чтобы в каждый этот час

Вам все желания в ушко пели.

Нет ничего, все где-то там,

Среди реального далеко.

Отдайтесь внутренним мечтам,

Где так вам всем не одиноко."

И пела ночь,и слушал я,

И было это так прекрасно.

Колдуй, моя ворожея,

Как ты божественно всевластна.

 

 

 

 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0208812

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208812 выдан для произведения:
 
 
 
 

Гуляла ночь среди людей

И целовала, обнимала,

Играла нотками дождей

И сладко сладко напевала.

"Забудьте день, как не был он,

И словно в детские видения

Вы погрузИтесь в мягкий сон,

Без боли, нервов, пробуждения.

Я вас приму, я встречу вас,

Я укачаю в колыбели,

И чтобы в каждый этот час

Вам все желания в ушко пели.

Нет ничего, все где-то там,

Среди реального далеко.

Отдайтесь внутренним мечтам,

Где так вам всем не одиноко."

И пела ночь,и слушал я,

И было это так прекрасно.

Колдуй, моя ворожея,

Как ты божественно всевластна.

 

 

 

 


 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 16 апреля 2014 в 10:02 0
Юрий, мне очень понравился Ваш романтичный и такой напевный стих!!! СПАСИБО! super
Юрий Толстов # 16 апреля 2014 в 12:04 0
спасибо.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6