ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Маша выучила стих (из серии "На даче")

Маша выучила стих (из серии "На даче")

21 апреля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 Маша выучила стих
Встала в позу, глазки в небо,
Только Тузик не затих,
Всё  грызет горбушку хлеба.
Ветер дует всем  назло
У соседа брус строгают…
Как же ей не повезло,
Хуже сцены не бывает…
Вот проснулся короед,
И ворона недалёко,
«Бабушка, где мой берет?
Без него мне одиноко…»
Дед совсем еще не сел
Так, как Маше захотелось,
Мир совсем уж присмирел,
Только Маше вдруг запелось…
У бабули на плите
Что - то очень подгорает:
Маша в полной правоте,
Всё поет, хоть слов не знает.
Ну и пусть, что не стихи,
Но зато с душою спето.
Ведь весенние деньки!
Ведь уже так скоро лето!!!
 
 (Я скажу вам по секрету
Пели все, кто воевал 
Дед и баба для квартету,
Даже Тузик подвывал….)
 


 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0210173

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210173 выдан для произведения:
 
 
 Маша выучила стих
Встала в позу, глазки в небо,
Только Тузик не затих,
Всё  грызет горбушку хлеба.
Ветер дует ей  назло
У соседа брус строгают…
Как же ей не повезло,
Хуже сцены не бывает…
Вот проснулся короед,
И ворона недалеко,
«Бабушка, где мой берет?
Без него мне одиноко…»
Вот и дед еще не сел
Так, как Маше захотелось,
Мир совсем уж присмирел,
Только Маше вдруг запелось…
У бабули на плите
Что - то очень подгорает:
Маша в полной правоте,
Уж поет, хоть слов не знает.
Ну и пусть, что не стихи,
Но зато с душою спето.
Ведь весенние деньки!
Ведь уже так скоро лето!!!
 
 
 


 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!