ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Губами жадно и небрежно...

Губами жадно и небрежно...

20 марта 2012 - Валерий Левченко

Губами жадно и небрежно

коснулся твоего портрета

и то, чем восхищался прежде,

размазал, исказил при этом!

 

Его дрожащую основу –

так мимоходно и крамольно!

Портрета твоего сырого

разрушил хрупкую гармонию.

 

Едва заметное уродство,

движение неуловимое...

Прости! Что я наделал, милая!..

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0036269

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036269 выдан для произведения:

Губами жадно и небрежно

коснулся твоего портрета

и то, чем восхищался прежде,

размазал, исказил при этом!

 

Его дрожащую основу –

так мимоходно и крамольно!

Портрета твоего сырого

разрушил хрупкую гармонию.

 

Едва заметное уродство,

движение неуловимое...

Прости! Что я наделал, милая!..

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!