ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гризайль

Гризайль

5 сентября 2014 - Фимин-Гулимин
                                 Гризайль всегда созвучен с тишиной 
                                 И редкими шагами во Вселенной
                                                                                      Наталья Меньшикова 


Шагает путник гулкой мостовой,
висит луна подвяленной плотвой, 
в чертогах свет – играет вечность.
В чертогах свет – играет вечность!
А что душа? – твоя беспечность.
Берись за кисти иль перо,
да будь хоть Гамлет иль зеро,
жжёт скоротечность.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0237185

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237185 выдан для произведения:                                  Гризайль всегда созвучен с тишиной 
                                  И редкими шагами во Вселенной
                                                                                      Наталья Меньшикова 


Шагает путник гулкой мостовой,
висит луна подвяленной плотвой, 
в чертогах свет – играет вечность.
В чертогах свет – играет вечность!
А что душа? – твоя беспечность.
Берись за кисти иль перо,
да будь хоть Гамлет иль зеро,
жжёт скоротечность.
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!