ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Говорят, расстояния - мифы...

Говорят, расстояния - мифы...

10 декабря 2020 - Юрий Толстов
Говорят, расстояния – мифы,
Что они это только лишь блажь
. Разбиваются реки о рифы,
Разлетается старый витраж.

Километры исчезнут мгновеньем,
Стоит только закрыть нам глаза,
Могут быть они и откровением,
Пусть извилистым, как лоза.

Только знаешь, и шаг – расстояние,
Но пройти его хватит ли сил.
Вот и пишется покаяние,
О котором никто просил.

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0485340

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485340 выдан для произведения: Говорят, расстояния – мифы,
Что они это только лишь блажь
. Разбиваются реки о рифы,
Разлетается старый витраж.

Километры исчезнут мгновеньем,
Стоит только закрыть нам глаза,
Могут быть они и откровением,
Пусть извилистым, как лоза.

Только знаешь, и шаг – расстояние,
Но пройти его хватит ли сил.
Вот и пишется покаяние,
О котором никто просил.
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (1)
Серж Хан # 10 декабря 2020 в 17:49 0
"Что они это только лишь блажь"
Ну зачем так? В одной строке сразу три мусорных слова, если не четыре. И всё стихотворение этим испорчено... И очень жаль...