ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городской мотив

Городской мотив

1 февраля 2014 - Юрий Печёрный
 
 Город, наевшись угара и смога,
Выплюнул ржавчину чёрных дымов.
Вечеру рад - отдохнуть бы немного
От раздражающих вечно шумов.

Ночь приближается. Самое время
Преобразиться огнями реклам.
Сбросить с себя непосильное бремя,
Всех поскорей разогнать по домам.

Город мечтает - уснуть бы навечно
Под покрывалом причудливых снов.
И наслаждаться свободой беспечно
Без надоевших тяжёлых оков.

Утро нарушит идиллию ночи -
С первым лучом просыпаться пора.
Магия Солнцем разорвана в клочья,
Город готовится к бою с утра.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0185094

от 1 февраля 2014

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!