ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городские трущобы

Городские трущобы

2 апреля 2019 - Владимир Винников


 

У дочери в Москве в гостях неделю,

А, кажется, уж годы проживаю.

И не костюм, а джинсы здесь одели,

Музеи, двери театров открываю.

 

Сегодня с внуками гуляли в парке,

В «Люксор» ходили на «Историю дельфина».

А в «Пушкинском» средневековье изучали,

Им не понравились Дали картины.

 

Люди в метро все разные, так много,

Десятки тысяч их проходит мимо.

А через месяц ждёт опять дорога,

И попрощаюсь с Александровским я садом.

 

Тут, в городских трущобах я скучаю,

С рекой Бирой вновь встретиться желаю.

 

 

     

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444345

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444345 выдан для произведения:


 

У дочери в Москве в гостях неделю,

А, кажется, уж годы проживаю.

И не костюм, а джинсы здесь одели,

Музеи, двери театров открываю.

 

Сегодня с внуками гуляли в парке,

В «Люксор» ходили на «Историю дельфина».

А в «Пушкинском» средневековье изучали,

Им не понравились Дали картины.

 

Люди в метро все разные, так много,

Десятки тысяч их проходит мимо.

А через месяц ждёт опять дорога,

И попрощаюсь с Александровским я садом.

 

Тут, в городских трущобах я скучаю,

С рекой Бирой вновь встретиться желаю.

 

 

     
 
Рейтинг: +4 162 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 2 апреля 2019 в 14:25 0
ПО ХОРОШЕМУ ВАМ ПОЗАВИДОВАЛА! И В МОСКВЕ НЕ МАЛО ПОБЫВАЛА,
И В ПИТЕРЕ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОЖИВАЛА,
И СТОЛЬКО ГОРОДОВ ПЕРЕВИДАЛА,
А В СИБИРИ НИКОГДА НЕ БЫВАЛА!!!.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВАМ С ЖЕНОЙ ЖЕЛАЮ!!! spasibo-1
Владимир Винников # 4 апреля 2019 в 09:46 0
А России крепнет Сибирью!
Людмила Ойкина # 2 апреля 2019 в 15:39 0
В Москве интересно, а дома лучше. napitki-9
Владимир Винников # 4 апреля 2019 в 09:47 0
spasibo-20 Именно так!