ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городские мечты

Городские мечты

Летнее солнце греет,
Воздух кисельно густ.
Тело в одежде преет
И лезет в пожухший куст.
 
Уехать бы на природу
К прохладе лесной тишины,
Нырнуть бы в озёрную воду,
Изведать её чистоты.
 
Испить родниковой водицы,
На сене духмяном поспать,
Забыв,что в культурной столице
Дела уже могут ждать!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0230329

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230329 выдан для произведения:
Летнее солнце греет,
Воздух кисельно густ.
Тело в одежде преет
И лезет в пожухший куст.
 
Уехать бы на природу
К прохладе лесной тишины,
Нырнуть бы в озёрную воду,
Изведать её чистоты.
 
Испить родниковой водицы,
На сене духмяном поспать,
Забыв,что в культурной столице
Дела уже могут ждать!
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!