ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Города, провода да дороги…

Города, провода да дороги…

10 сентября 2014 - Александр Бубнов
article238265.jpg

Города, провода да дороги…

От природы наш мир так далек,

Что забыли о нас наши боги,

Отсчитавшие жизненный срок.


А мы платим все штрафы¸налоги,

И нажать так легко на курок,

Но послушно идут в офис ноги,

Где царит электрический ток…


Города, провода да дороги….

Мы – медведи в техно-берлоге!

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0238265

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238265 выдан для произведения:

Города, провода да дороги…

От природы наш мир так далек,

Что забыли о нас наши боги,

Отсчитавшие жизненный срок.


А мы платим все штрафы¸налоги,

И нажать так легко на курок,

Но послушно идут в офис ноги,

Где царит электрический ток…


Города, провода да дороги….

Мы – медведи в техно-берлоге!

 

 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Эля Соболева # 12 сентября 2014 в 10:06 0
live1 Удивительно точно подмечено :
"... забыли о нас наши боги,
Отсчитавшие жизненный срок!!! super