ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АМИНА (Из Книги 10. "Книга имен")

АМИНА (Из Книги 10. "Книга имен")

29 сентября 2014 - Александр Бубнов
article242264.jpg
Твоё имя — молитва небесная
От Израиля до Ирана,
Песнь об истине мира чудесная
На страницах святых Корана. 
 
Твоё имя во всём безупречно
И как лилии цвет невинно,
И в устах мусульман оно вечно
Прославляемо! 

                         Ты — Амина! 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0242264

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242264 выдан для произведения:
Твоё имя — молитва небесная
От Израиля до Ирана,
Песнь об истине мира чудесная
На страницах святых Корана.

Твоё имя во всём безупречно
И как лилии цвет невинно,
И в устах мусульман оно вечно
Прославляемо! 
                         Ты — Амина! 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Алета # 1 октября 2014 в 00:03 0
Изысканный, лучезарный стих!)