ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город пуст, на дачах люди!

Город пуст, на дачах люди!

17 апреля 2020 - Сергей Генн

(Каждый хочет сытно кушать! Земля славится дарами, Пусть попы спасают души, Мы тела спасаем сами!)

Здравы все бояре будем!
Нам грехи господь прости!
Город пуст, на дачах люди,
Нет общения почти!

На цепи висит распятье,
Ходим в пятницу за плугом,
В масках мы, почти как братья,
И похожи друг на друга!

Сняли праздные одежды,
И в полях не видно стражей.
На себя теперь надежда,
Весна ранняя, мы пашам!

Наша песенка не спета!
Потихонечку кряхтим,
Вон земля, почти прогрета,
Мы без дела не сидим!

Бороним, землицу холим,
Позволяет нам погода!
Семена готовим в поле,
Мы крестьянская порода!

"17" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Будем сеять как отпашем, В посевную мы не спим! Еда наша щи да каша, Мы омаров не едим!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472147

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472147 выдан для произведения:
(Каждый хочет сытно кушать! Земля славится дарами, Пусть попы спасают души, Мы тела спасаем сами!)

Здравы все бояре будем!
Нам грехи господь прости!
Город пуст, на дачах люди,
Нет общения почти!

На цепи висит распятье,
Ходим в пятницу за плугом,
В масках мы, почти как братья,
И похожи друг на друга!

Сняли праздные одежды,
И в полях не видно стражей.
На себя теперь надежда,
Весна ранняя, мы пашам!

Наша песенка не спета!
Потихонечку кряхтим,
Вон земля, почти прогрета,
Мы без дела не сидим!

Бороним, землицу холим,
Позволяет нам погода!
Семена готовим в поле,
Мы крестьянская порода!

"17" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Будем сеять как отпашем, В посевную мы не спим! Еда наша щи да каша, Мы омаров не едим!

 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 апреля 2020 в 09:00 0
Мы плетемся словно клячи,
Стражи спорят не грубя,
Табор тронулся на дачу,
С пользой дела для себя!

Масса движется потоком,
Каждый спорщик тут неробкий,
Нам проверки выйдут боком,
Создаете только пробки!

17.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН