ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город не моей мечты

Город не моей мечты

26 декабря 2014 - Геннадий Дергачев
Путепроводы горбатые, -
Бубликами хвосты,
Как бесноватые,
В рёве раскрыли рты.

В шипе и в шуме сомножества
Серых бетонных масс
Множится множество,
Пробке покорный класс.

Вот оно, всеобщее счастье, -
Объединение
В глотающей пасти
Передвижения!

Трубы да башни-огурчики
В россыпи коробок;
Смолкли попутчики -
Первыми, кто робок.

Воет сирена: авария,
Розовые вдрызг очки!
Тревожна ария
Города не мечты.


26.12.14

Авторское чтение МР3

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0261565

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261565 выдан для произведения: Путепроводы горбатые, -
Бубликами хвосты,
Как бесноватые,
В рёве раскрыли рты.

В шипе и в шуме сомножества
Серых бетонных масс
Множится множество,
Пробке покорный класс.

Вот оно, всеобщее счастье, -
Объединение
В глотающей пасти
Передвижения!

Трубы да башни-огурчики
В россыпи коробок;
Смолкли попутчики -
Первыми, кто робок.

Воет сирена: авария,
Розовые вдрызг очки!
Тревожна ария
Города не мечты.


26.12.14

Авторское чтение МР3
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!