ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Горит костёр осенний

Горит костёр осенний

10 октября 2013 - Вера Киреева
Горит костёр осенний ярко,
По саду стелется дымок.
Ласкает листья ветерок,
А я вдыхая запах жадно,
Ловлю кружащийся листок.

Плету венок из жёлтых листьев,
Смотрю на отблески огня
И мысли грустные гоня,
Тропой иду неторопливо.
Погожим радуюсь я дням.

Душа полна воспоминаний
И счастье было, и любовь.
Возможно, что-то не сбылось,
Пройдя дорогой испытаний,
Но всё назначено судьбой.

Меня теплом и нежной лаской
В мороз и в стужу согревал.
Держался крепко за штурвал
И был не страшен бури шквал,
А жизнь казалась просто сказкой.

Возник жестокий шторм внезапно,
Штурвал был выпущен из рук.
Сверкали молнии вокруг,
А в небе гром гремел злорадно,
Тебя не стало, милый друг.

09.10.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0163583

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163583 выдан для произведения: Горит костёр осенний ярко,
По саду стелется дымок.
Ласкает листья ветерок,
А я вдыхая запах жадно,
Ловлю кружащийся листок.

Плету венок из жёлтых листьев,
Смотрю на отблески огня
И мысли грустные гоня,
Тропой иду неторопливо.
Погожим радуюсь я дням.

Душа полна воспоминаний
И счастье было, и любовь.
Возможно, что-то не сбылось,
Пройдя дорогой испытаний,
Но всё назначено судьбой.

Меня теплом и нежной лаской
В мороз и в стужу согревал.
Держался крепко за штурвал
И был не страшен бури шквал,
А жизнь казалась просто сказкой.

Возник жестокий шторм внезапно,
Штурвал был выпущен из рук.
Сверкали молнии вокруг,
А в небе гром гремел злорадно,
Тебя не стало, милый друг.

09.10.2013
 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (4)
Елена Абесадзе # 10 октября 2013 в 19:53 +1
замечательное стихотворение.столько изящества и драматизма!браво! super
Вера Киреева # 11 октября 2013 в 17:46 0
38 38 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Спасибо на добром слове, Елена !
Alexander Ivanov # 14 апреля 2014 в 10:49 +1
Очаровательная работа, Вера! Восхитительно написано!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 26 апреля 2014 в 01:30 0
Спасибо , Саша ! Печальное было время !! 38