Ты плакал

1 октября 2013 - Вера Киреева
Ты плакал, в тот последний раз,
Когда пришла.
Слеза скатилась с милых глаз.
Я замерла.

Хотел ты что-то мне сказать,
Уже не мог.
Я знак просила показать,
Пусть, хоть без слов.

Глазами ты моргнул в ответ,
Любимый мой.
И вновь слезы прозрачный след.
Какая боль.

Смотрела долго на тебя.
По телу дрожь.
Пришла незваная беда
И в сердце нож.

Коснулась губ твоих рукой
И в кровь свои.
Настал такой тяжёлый миг
Для нас двоих.

Простилась навсегда с тобой
И слёзы – дождь.
А дома тишина со мной.
Глубокий вздох.




30.09.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0162262

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162262 выдан для произведения: Ты плакал, в тот последний раз,
Когда пришла.
Слеза скатилась с милых глаз.
Я замерла.

Хотел ты что-то мне сказать,
Уже не мог.
Я знак просила показать,
Пусть, хоть без слов.

Глазами ты моргнул в ответ,
Любимый мой.
И вновь слезы прозрачный след.
Какая боль.

Смотрела долго на тебя.
По телу дрожь.
Пришла незваная беда
И в сердце нож.

Коснулась губ твоих рукой
И в кровь свои.
Настал такой тяжёлый миг
Для нас двоих.

Простилась навсегда с тобой
И слёзы – дождь.
А дома тишина со мной.
Глубокий вздох.




30.09.2013
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (4)
Александр Игнатов # 1 октября 2013 в 17:56 +1
Вера, грустно когда уходит любовь, но так бывает...стихотворение понравилось, спасибо.
Вера Киреева # 1 октября 2013 в 20:14 0
hurtrazb hurtrazb Всё понимаю .. принять ещё не могу .. hurtrazb
Alexander Ivanov # 15 января 2014 в 20:41 +1
Сильная и трогательная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 15 января 2014 в 21:23 0
Спасибо, Саша ! 38 38 38