ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гори всё прошлое огнём

Гори всё прошлое огнём

31 декабря 2017 - Валерий Щенников
article405892.jpg
Гори всё прошлое огнём,
И всё, что было пережито,
Падения и чувств подъём,
И многое, чего забыто.

И жизнь, что так была грешна,
И горечью в конец достала,
Что выпита почти до дна,
И все мечтанья разметала.

А мы всегда чего-то ждём,
И с прошлым нам не разминуться,
А счастье думаем найдём,
Что дни счастливые найдутся,

И вспоминаем зло о том,
Когда всплывает что-то снова,
Чего казалось бы не ждём,
И так зависимы от слова.

Что кто-то вдруг произнесёт,
Иль прочитаем ненароком,
Что столько зла в себе несёт,
И нет сил думать о высоком.

© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0405892

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405892 выдан для произведения: Гори всё прошлое огнём,
И всё, что было пережито,
Падения и чувств подъём,
И многое, чего забыто.

И жизнь, что так была грешна,
И горечью в конец достала,
Что выпита почти до дна,
И все мечтанья разметала.

А мы всегда чего-то ждём,
И с прошлым нам не разминуться,
А счастье думаем найдём,
Что дни счастливые найдутся,

И вспоминаем зло о том,
Когда всплывает что-то снова,
Чего казалось бы не ждём,
И так зависимы от слова.

Что кто-то вдруг произнесёт,
Иль прочитаем ненароком,
Что столько зла в себе несёт,
И нет сил думать о высоком.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
юлия гурьева # 18 января 2018 в 21:43 0
Гори все прошлое огнем,и все,что было пережито......
Да....иногда не хочется вспоминать прошлое sad