ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Горбы сугробов под окном

Горбы сугробов под окном

28 января 2024 - Александр Игнатов
article524979.jpg

Не разглядеть, что за окном,

Его укрыло снегопадом.

Светлее станет, но потом,

Сейчас не вижу то, что рядом.

  Всю ночь и утро сыпет снег,

  Бывает часто так зимою.

  Не будет это длиться век,

  Вновь будет небо с синевою

Тоской делясь, поёт метель,

Такое, видно, настроенье.

И снег втянула в канитель,

К чему ей снега разрешенье?

  Горбы сугробов под окном,

  Их наметает снегопадом.

  Метель устанет, но потом,

  Сейчас не вижу то, что рядом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524979

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524979 выдан для произведения:

Не разглядеть, что за окном,

Его укрыло снегопадом.

Светлее станет, но потом,

Сейчас не вижу то, что рядом.

  Всю ночь и утро сыпет снег,

  Бывает часто так зимою.

  Не будет это длиться век,

  Вновь будет небо с синевою

Тоской делясь, поёт метель,

Такое, видно, настроенье.

И снег втянула в канитель,

К чему ей снега разрешенье?

  Горбы сугробов под окном,

  Их наметает снегопадом.

  Метель устанет, но потом,

  Сейчас не вижу то, что рядом…

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!