ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чуть помоложе и хожу

Чуть помоложе и хожу

28 января 2024 - Александр Игнатов
article524973.jpg

Я перепутал с явью сон,

И так бывает.

Но удивляться не резон,

Что обещает?

  Чуть помоложе и хожу,

  Ног ощущенье.

  Уйти из дома поспешу,

  Души волненье.

Такие сны мне по нутру,

И сердце млеет.

Жаль, сновидения игру,

Рассвет рассеет.

  Но удивляться не резон,

  И так бывает.

  Я перепутал с явью сон,

  Что обещает?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524973

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524973 выдан для произведения:

Я перепутал с явью сон,

И так бывает.

Но удивляться не резон,

Что обещает?

  Чуть помоложе и хожу,

  Ног ощущенье.

  Уйти из дома поспешу,

  Души волненье.

Такие сны мне по нутру,

И сердце млеет.

Жаль, сновидения игру,

Рассвет рассеет.

  Но удивляться не резон,

  И так бывает.

  Я перепутал с явью сон,

  Что обещает?

 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 января 2024 в 17:02 0
А если сон вещий! Что он предвещает?
Александр Игнатов # 28 января 2024 в 19:05 0
Не знаю...Спасибо за отзыв. cvety-33