ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Голый лёд примёрз к земле

Голый лёд примёрз к земле

24 ноября 2016 - Валерий Щенников
article364156.jpg

Голый лёд примёрз к земле,
Гладь вокруг белесая,
Пропадёшь, скользя во мгле,
Склизь, а не повеса я.

Так природа зло шалит,
И гнетёт и мучает.
И такое там творит,
Втихаря подлючает.

Что ни шаг, то всё трудней,
Не за что хвататься,
Нет ни мыслей, ни идей,
Можно распластаться.

Проклинаю «Веденьё»,
Коркой льда покрытое,
Ну, дорога «Ё-моё»,
Тело всё разбитое.

Гололедица все дни,
Что там ждёт, не ведаю,
Как природу не брани,
Участь всех наследую.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0364156

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364156 выдан для произведения:
Голый лёд примёрз к земле,
Гладь вокруг белесая,
Пропадёшь, скользя во мгле,
Склизь, а не повеса я.

Так природа зло шалит,
И гнетёт и мучает.
И такое там творит,
Втихаря подлючает.

Что ни шаг, то всё трудней,
Не за что хвататься,
Нет ни мыслей, ни идей,
Можно распластаться.

Проклинаю «Веденьё»,
Коркой льда покрытое,
Ну, дорога «Ё-моё»,
Тело всё разбитое.

Гололедица все дни,
Что там ждёт, не ведаю,
Как природу не брани,
Участь всех наследую.


 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!