ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ГОЛУБОК МОЙ /песня/

ГОЛУБОК МОЙ /песня/

23 апреля 2013 - Ирина Перепелица

Голубок мой, сизокрылый,

Кружит над землёй.

Прилетай ко мне, мой милый,

Поворкуй со мной.

 

Расскажи мне о голубке,

Что на ветке ждёт,

Расскажи о той минутке,

Что любовь придёт.

 

Твоя милая голубка

Машет мне крылом.

Есть ещё одна минутка

Вспомнить о былом.

 

О любви, и о сирени

Под моим окном.

Поцелуе том, весеннем,

Что зовётся сном.

 

Голубок клюёт с ладони

Не боясь меня.

Жизнь моя на самом склоне

Тает без огня.

 

Улетай, мой голубочек,

В гущу облаков.

Только голубь мой не хочет

Улетать из снов.

 

Голубок мой сизокрылый

Кружит над землёй,

Прилетай ко мне, мой милый,

Поворкуй со мной...

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0132622

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132622 выдан для произведения:

Голубок мой, сизокрылый,

Кружит над землёй.

Прилетай ко мне, мой милый,

Поворкуй со мной.

 

Расскажи мне о голубке,

Что на ветке ждёт,

Расскажи о той минутке,

Что любовь придёт.

 

Твоя милая голубка

Машет мне крылом.

Есть ещё одна минутка

Вспомнить о былом.

 

О любви, и о сирени

Под моим окном.

Поцелуе том, весеннем,

Что зовётся сном.

 

Голубок клюёт с ладони

Не боясь меня.

Жизнь моя на самом склоне

Тает без огня.

 

Улетай мой голубочек

В гущу облаков,

Только голубь мой не хочет

Улетать из снов.

 

Голубок мой сизокрылый

Кружит над землёй,

Прилетай ко мне, мой милый,

Поворкуй со мной...

 

 
Рейтинг: +3 747 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 23 апреля 2013 в 21:21 0
Красивые слова.Написано отлично.

Ответь. super
Ирина Перепелица # 24 апреля 2013 в 23:36 0
elka
Лора Вербицкая # 25 апреля 2013 в 23:47 +1
Не грусти, моя голубка,
Радуйся Весне!
Прилетит твой голубочек,
Пусть хоть и во сне...


Ирина Перепелица # 26 апреля 2013 в 11:52 0
Да, такого бы голубочка да приручить)))))))))
Спасибо, Лорик! smileded