[Скрыть]Регистрационный номер 0349657 выдан для произведения:
Люблю смотреть на голубей,
Когда летают в небе синем,
Бездонном,ясном без дождей,
Под солнцем жёлтым так красивы
Их крылья,словно в серебре,
И стан у них довольно милый,
Воркуют так душевно во дворе
И город с ними мой красивый.
И средь бесчисленной толпы
Смятенной,шумной,быстротечной
Голубок милые черты
Ласкают взгляды бесконечно.
Люблю смотреть на голубей,
Когда клюют ржаные крошки,
Смотри,смотри,смотри. скорей
Голубка на моей ладошке.