Персик

9 августа 2016 - Оксана Макасеева
article350639.jpg

Сочный и сладкий,бархатный персик
Радует деток лишь летней порой
Слышно из уст, каждый раз детских:"Если б
Можно сорвать было фрукт и зимой!

Если бы вместо иголок на ёлках
Персики сладкие всюду росли,
То не томились тогда бы на полках
Рыночных и магазинных они.

Если бы можно слепить их из снега,
Было бы много-премного зимой,
Пусть даже были бы белого цвета
Те,что не съел я принёс бы домой!"

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0350639

от 9 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350639 выдан для произведения:
Сочный и сладкий,бархатный персик
Радует деток лишь летней порой
Слышно из уст, каждый раз детских:"Если б
Можно сорвать было фрукт и зимой!

Если бы вместо иголок на ёлках
Персики сладкие всюду росли,
То не томились тогда бы на полках
Рыночных и магазинных они.

Если бы можно слепить их из снега,
Было бы много-премного зимой,
Пусть даже были бы белого цвета
Те,что не съел я принёс бы домой!"

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 августа 2016 в 12:07 0
Замечательные стихи у вас!!!

Оксана Макасеева # 9 августа 2016 в 12:09 0
спасибо вам большое, я рада 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6