ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Голуби мои друзья...

Голуби мои друзья...

10 июня 2013 - Надежда Гаук
article141331.jpg

Я сидела на скамейке в парке,
Голуби ко мне слетелись стайкой,
Один слева подлетел,
А другой справа подсел,
Новости шептали без утайки.

Их слушала очень внимательно,
Выглядело всё занимательно,
Крылышками махали,
В воздухе замирали,
Подружились мы окончательно.

Они домой меня провожали,
По дорожке ножками бежали,
Глазки были грустными,
Поделились чувствами,
И завтра прилететь обещали.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0141331

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141331 выдан для произведения:

Я сидела на скамейке в парке,
Голуби ко мне слетелись стайкой,
Один слева подлетел,
А другой на руку сел,
Новости шептали без утайки.

Их слушала очень внимательно,
Выглядело всё занимательно,
Крылышками махали,
В воздухе замирали,
Подружились мы окончательно.

Они домой меня провожали,
По дорожке лапками бежали,
Глазки были грустными,
Поделились чувствами,
И завтра прилететь обещали.

 
Рейтинг: +1 598 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 июня 2013 в 15:11 0
Такая прелесть!!!!
smayliki-prazdniki-269
Надежда Гаук # 13 июня 2013 в 21:21 0
Спасибо большое... c0411