ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Голова болит! -устала

Голова болит! -устала

21 апреля 2020 - Сергей Генн
(Голова болит!-устала, Тяжело вам бить балду, Вдруг давление упало, Точно быть тогда дождю.)

Ты не дождь, меня ругала?
Ты ругаешься порой!
На меня глядеть устала?
Отвернись, глаза закрой.

Я мотив чудесный слышу,
Над лампадкой образа,
Дождь идет, стучит по крыше,
И слипаются глаза!

Аллилуйя он навеет,
Подпою, не ошибусь,
Вот и дождь запел сильнее,
В три погибели согнусь.

Отношения неплохие,
Я с дождем на ты обычно,
Моя водная стихия,
Спит хозяйка, все отлично!

Я режим не нарушаю?
Пробегусь туда-сюда,
Сам ошибки совершаю,
И срываюсь иногда!

Пропади моя телега!
Без дождей не все чудные,
Я люблю по лужам бегать,
Когда спят мои родные.

Рыба к пиву, славный ужин,
Фонари горят, чудачим,
Снял штаны, айда по лужам,
Чтоб не вымочились гачи!

"21" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Детвора осадкам рада, Пара кружек и я в хлам, Дождь идет, а так и надо! Чтоб сидели по домам!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472409

от 21 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472409 выдан для произведения: (Голова болит!-устала, Тяжело вам бить балду, Вдруг давление упало, Точно быть тогда дождю.)

Ты не дождь, меня ругала?
Ты ругаешься порой!
На меня глядеть устала?
Отвернись, глаза закрой.

Я мотив чудесный слышу,
Над лампадкой образа,
Дождь идет, стучит по крыше,
И слипаются глаза!

Аллилуйя он навеет,
Подпою, не ошибусь,
Вот и дождь запел сильнее,
В три погибели согнусь.

Отношения неплохие,
Я с дождем на ты обычно,
Моя водная стихия,
Спит хозяйка, все отлично!

Я режим не нарушаю?
Пробегусь туда-сюда,
Сам ошибки совершаю,
И срываюсь иногда!

Пропади моя телега!
Без дождей не все чудные,
Я люблю по лужам бегать,
Когда спят мои родные.

Рыба к пиву, славный ужин,
Фонари горят, чудачим,
Снял штаны, айда по лужам,
Чтоб не вымочились гачи!

"21" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Детвора осадкам рада, Пара кружек и я в хлам, Дождь идет, а так и надо! Чтоб сидели по домам!
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 21 апреля 2020 в 16:06 0
Порезвимся как олени,
Напугаем прочий сброд,
Дурь у нас всегда от лени,
Отдыхает наш народ!

Не убить меня лопатой!
Бег нам в радость, не жужжим,
Лужи теплые ребята,
Может вместе побежим?

Я в трусах и неопасный,
Вместе с дождиком трусил,
Бегунок имел я красный,
На груди давно носил!

Нынче время непростое,
Доложу об этом сразу!
Вспомнил детство золотое,
Был на флоте водолазом!

Бег у нас как увлечение,
Стипль-чез, берем преграды,
Знал глубины и теченья!
Отдышаться только надо!

По маршруту много луж,
Кто отстал, уже не с нами,
Финиш дома, сразу в душ!
Меньше бегаем с годами!

21.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН