ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Год обезьяны

Год обезьяны

16 декабря 2015 - Лидия Евченко
article321497.jpg
Сей год обезьяны
Немножечко странный,
А может коварный,не знаю сама.
Желаю Вам,дамы,
Любви без изъяна,
На счастье и радость земные права.
Ключи от удачи,
За городом дачи,
Здоровья и мира в прекрасной семье,
Ни капли разлуки,
Ни зёрнышка скуки,
Волшебного смеха в хрустальной зиме.
А нашим мужчинам
Ни грамма кручины,
Быть рядом с любимой своею навек.
Мелодией длинной
Дарить снежный иней,
Для этого создан родной человек.

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0321497

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321497 выдан для произведения: Сей год обезьяны
Немножечко странный,
А может коварный,не знаю сама.
Желаю Вам,дамы,
Любви без изъяна,
На счастье и радость земные права.
Ключи от удачи,
За городом дачи,
Здоровья и мира в прекрасной семье,
Ни капли разлуки,
Ни зёрнышка скуки,
Волшебного смеха в хрустальной зиме.
А нашим мужчинам
Ни грамма кручины,
Быть рядом с любимой своею навек.
Мелодией длинной
Дарить снежный иней,
Для этого создан родной человек.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Тоток # 16 декабря 2015 в 13:06 0
Лидия Евченко # 16 декабря 2015 в 13:07 0
Спасибо и Вас.