ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И кружат снежинки

И кружат снежинки

16 декабря 2015 - Лидия Евченко
article321480.jpg

И кружат снежинки
За нашим окном,
Они словно льдинки,
Твердят о былом.
О горькой разлуке,
Коварной судьбе,
Жизнь сложная штука,
Не верю зиме.

Метель голубая,
Колючий мороз,
Следы заметают
Под таинством грёз.
А вьюга,а вьюга
Разносит печаль,
Любимого друга
Не слышу-так жаль...
 

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0321480

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321480 выдан для произведения:
И кружат снежинки
За нашим окном,
Они словно льдинки,
Твердят о былом.
О горькой разлуке,
Коварной судьбе,
Жизнь сложная штука,
Не верю зиме.

Метель голубая,
Колючий мороз,
Следы заметают
Под таинством грёз.
А вьюга,а вьюга
Разносит печаль,
Любимого друга
Не слышу-так жаль...
 
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!