ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Глядя на пышные похороны

Глядя на пышные похороны

24 ноября 2012 - Сергей Тимшин
 
Судьбою поистёртый
В общественном авто,     
Он вывод сделал твёрдый,
Как горное плато:
Идя по жизни гордым
В задрипанном пальто,         
Кому ты нужен мёртвым,
Коль ты в живых – никто…
 
24.11.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0095941

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095941 выдан для произведения:
 
Судьбою поистёртый,
В общественном авто,     
Он вывод сделал твёрдый,
Как горное плато:
Идя по жизни гордо
В задрипанном пальто,         
Кому ты нужен мёртвым,
Коль ты в живых – никто…
 
24.11.2012
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!