ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гимназический мостик в Тобольске

Гимназический мостик в Тобольске

14 июня 2014 - Виктор Курильчук
У июньской сирени
Запоздалый парад.
Краснокнижной ареной
Прилегла Подгора*.

"Гимназический" мостик
Заплутал в лебеде.
Змей воздушный, вот монстрик,
Вдруг приплыл по воде.

Кем потерян, не важно.
Мир устал от имён.
А на Троицком** башни
Парусами времён.


     *Подгора - нижний посад Тобольска.
    **На Троицком мысу вознесён Тобольский кремль.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0220872

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220872 выдан для произведения: У июньской сирени
Запоздалый парад.
Краснокнижной ареной
Прилегла Подгора*.

"Гимназический" мостик
Заплутал в лебеде.
Змей воздушный, вот монстрик,
Вдруг приплыл по воде.

Кем потерян, не важно.
Мир устал от имён.
А на Троицком** башни
Парусами времён.


     *Подгора - нижний посад Тобольска.
    **На Троицком мысу вознесён Тобольский кремль.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!