ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каруселью краснолетье

Каруселью краснолетье

23 июня 2014 - Виктор Курильчук
Натрясёт июль коронно
Земляникою окрест:
В киноварь зари-жаровни,
В трясогузковый оркестр.

Каруселью краснолетье -
Скоротечный карнавал.
Кучер магом на карете:
Взмах - катренов кружева.

Рифмы, рифмы - дикоросы.
Нарожала же Сибирь!
Крепостные сердца - грёзы,
Творчество - не монастырь!

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0222740

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222740 выдан для произведения: Натрясёт июль коронно
Земляникою окрест:
В киноварь зари-жаровни,
В трясогузковый оркестр.

Каруселью краснолетье -
Скоротечный карнавал.
Кучер магом на карете:
Взмах - катренов кружева.

Рифмы, рифмы - дикоросы.
Нарожала же Сибирь!
Крепостные сердца - грёзы,
Творчество - не монастырь!

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!