ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Где вы, милые красотки...

Где вы, милые красотки...

26 сентября 2014 - Юрий Толстов
 
 

 Где вы, милые красотки,
Где вы, юные года?
Уже осени коротки
Уже зимы, как беда.
Солнца луч уже не греет,
Плед притягивает взгляд,
И перо сказать не смеет
То, что чувства говорят.
Где вы, милые забавы,
Разгуляй, да от души?
Где глаза, что так лукавы,
И так чудно хороши?
Покажите мне просторы,
Что хотел я покорить,
Покажите мне узоры,
Что хотел я с Вами вить...
Нарисуйте самобранку, 
Что осталась лишь в мечтах,
Луч, что будит спозаранку
Нас среди небесных птах.
Пусть тропиночка долгонька,
Жизнь со мной еще шалит.
Просто память мне тихонько
Не о том все говорит….
 
 


 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0241646

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241646 выдан для произведения:
 
 

 Где вы, милые красотки,
Где вы, юные года?
Уже осени коротки
Уже зимы, как беда.
Солнца луч уже не греет,
Плед притягивает взгляд,
И перо сказать не смеет
То, что чувства говорят.
Где вы, милые забавы,
Разгуляй, да от души?
Где глаза, что так лукавы,
И так чудно хороши?
Покажите мне просторы,
Что хотел я покорить,
Покажите мне узоры,
Что хотел я с Вами вить?
Нарисуйте самобранку, 
Что осталась лишь в мечтах,
Луч, что будит спозаранку
Нас среди небесных птах.
Пусть тропиночка долгонька,
Жизнь со мной еще шалит.
Просто память мне тихонько
Не о том все говорит….
 
 


 
 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!