Осень...

24 сентября 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
 
 Как необычно осень вдруг проходит,
То снег туманит дальний горизонт,
То солнце вдруг лучом находит
Среди других и мой тяжелый зонт.
Я кутаюсь  в осеннее пальтишко,
Кручу шарфы как можно по-модней.
Уже листвы в аллеях  много слишком,
И краски осени становятся бледней.
И так не хочется осеннего заката,
Прозрачно-хладного, как вежливый отказ,
Ах, как же было солнечно когда-то,
Как словно лето было лишь для нас….
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0241146

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241146 выдан для произведения:
 
 
 
 
 Как необычно осень вдруг проходит,
То снег туманит дальний горизонт,
То солнце вдруг лучом находит
Среди других и мой тяжелый зонт.
Я кутаюсь  в осеннее пальтишко,
Кручу шарфы как можно по-модней.
Уже листвы в аллеях  много слишком,
И краски осени становятся бледней.
И так не хочется осеннего заката,
Прозрачно-хладного, как вежливый отказ,
Ах, как же было солнечно когда-то,
Как словно лето было лишь для нас….
 
 
 


 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 29 сентября 2014 в 13:57 0
osenpar2