ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Где-то есть

Где-то есть

11 октября 2016 - Елена Типикина
Где-то есть и где-то нету
Где горюют, где смеются.
Где-то бьют с размаху блюдца,
Где-то ходят по росе.

И один идёт по свету
Кот бездомный и глухой
Сам похож на сухостой,
Без мечты о колбасе.

Он идёт, идёт и звери
Даже в голоде большом
Не бежали за котом,
Почему – никто не знает.

Хоть никто теперь не верит,
В то, что странники святы…
Почему-то все коты
Чью-то нежность вызывают.

© Copyright: Елена Типикина, 2016

Регистрационный номер №0357993

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357993 выдан для произведения: Где-то есть и где-то нету
Где горюют, где смеются.
Где-то бьют с размаху блюдца,
Где-то ходят по росе.

И один идёт по свету
Кот бездомный и глухой
Сам похож на сухостой,
Без мечты о колбасе.

Он идёт, идёт и звери
Даже в голоде большом
Не бежали за котом,
Почему – никто не знает.

Хоть никто теперь не верит,
В то, что странники святы…
Почему-то все коты
Чью-то нежность вызывают.
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Рыжкова # 11 октября 2016 в 13:32 +1
Да, так душевно!